Università di Pisa
Avviso trasmessoci ai sensi del Capitolo IV paragrafo 1.2 delle Linee Guida ANAC n.1.
Si precisa che Il Consiglio Nazionale degli Ingegneri non rilascia alcun tipo di garanzia, esplicita o implicita, con riguardo alle informazioni contenute nella presente pagina internet e non si assume la responsabilità di garantire la validità e/o la legittimità dei dati pubblicati. Si riserva il diritto di intervenire in qualsiasi momento e senza preavviso per apportare modifiche, correzioni, aggiornamenti e migliorie alla struttura della pagina.
Aggiornamento dell’Elenco di Ateneo di operatori per il conferimento di Servizi di Ingegneria e Architettura, approvato con atto del Direttore Generale prot. 56028 del 28/04/2022 e successivamente aggiornato - periodo 2022-2026.
Riapertura termini per l’iscrizione.
Si informa che sul sito internet dell’Università di Pisa, all’indirizzo https://www.unipi.it/elencoprofessionisti è pubblicato l’Avviso per l’aggiornamento dell’Elenco di Ateneo di operatori, di durata quadriennale, periodo 2022-2026, per il conferimento, ai sensi dell’art. 50, co. 1, lett b) ed e) del D.Lgs 36/2023, di servizi attinenti all’architettura e all’ingegneria, in particolare: incarichi di progettazione, coordinamento sicurezza in fase di progettazione ed esecuzione, direzione lavori, collaudo, verifica progettazione ed altri servizi tecnici, di importo inferiore alla soglia di cui all’art. 14, co.1, lett.c) del D.Lgs 36/2023.
Requisiti e modalità per l'iscrizione sono riportati nel suddetto Avviso integrale pubblicato sul sito internet di Ateneo https://www.unipi.it/elencoprofessionisti .
L'iscrizione può essere fatta, esclusivamente sul portale, dalle ore 12.00 del giorno 1/3/2024 fino alle ore 12.00 del giorno 5/4/2024, registrando la propria candidatura seguendo le istruzioni indicate sul sito
https://www.unipi.it/elencoprofessionisti .
Per informazioni e chiarimenti è possibile contattare i seguenti numeri telefonici: 050/2212590, 050/2212254, o inviare una mail a:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..